lunedì 9 gennaio 2012

- anno nuovo, laboratorio e metodologie nuove!

Un breve post per riassumere questa nostra assenza mediatica ^_^

L'ultima cotta (Bière Blanche) si è rivelata essere un'ottima coltura batterica, un buon aceto, ma sicuramente non una birra!! Abbiamo analizzato cosa non è andato a segno e pensiamo che la prossima produzione sarà sicuramente migliore. Non demordiamo!

Ci siamo nuovamente spostati, per avere un'ulteriore maggiore attenzione alla sanitizzazione degli ambienti; abbiamo comprato nuove attrezzature; avremo fornelli a gas per la pastorizzazione; recipienti di acciaio per il raffreddamento con serpentina... e soprattutto un nuovo "socio": il babbo di Marco!

Sabato prossimo si riparte, a presto con tutte le news. Ah, quasi dimenticavo... sarà una Pils a bassa fermentazione con relativa lagerizzazione. Vediamo cosa riusciamo a combinare questa volta!


EM

Nessun commento:

Posta un commento